Ну вот самый распространенный случай для меня: еду я в общественном транспорте и тут прихватывает (почти всегда так) и что я должен сесть и сделать это прям посреди транспорта или выйти на остановке и прям на ней? А иногда бывает больше часу надо что бы доехать из А в Б.
А я подумал Вы специально над собой издеваетесь
да уж в транспорте лучше не нужно садиться
народ у нас закомплексованный, могут не понять...
Без велосипеда я моментально разжирею, даже сейчас погода не позволяет много ездить, уже вес пошел вверх.
А пешком я и так хожу мимо кустовгаражейчастных домов по вышеописанной причине. =)
Езда на велосипеде травмирует предстательную железу, вы ее постоянно сдавливаете, сидя на сиденье велосипеда + нижние удары при езде...
Вам бы и не только вам (ко всем человекам относится) километров 10 в день, норма рекомендуемая, энергичным шагом тока в помощь и для пищеварения нормального и для снижения веса и профилактика остеохондроза, и т.д...
Добавлено: [time]29 ноября 2012, 11:12:18[/time]
Если не поможет то на геморроэктомию к проктологу ( не хирургу общему!) и забыть мучения навсегда.
Мне кажется все не так просто...
Без нормализации стула рецидив гарантирован...
Добавлено: [time]29 ноября 2012, 11:16:12[/time]
Те, у кого со стулом всё норм, тоже страдают.
Я думаю в случае с СРК, причина гребанные спазмы толстой кишки, вследствие чего кал может брызнуть жижей, или встать колом, исходя из этого имеем то что имеем...
Конечно же страдают гемороем и те у кого нет СРК: например, тяжелоатлеты, люди так или иначе связанные с тяжелым физическим трудом (грузчики, строители и т.п.), люди так называемых "сидячих" профессий (IT, водители и т.п.) женщины после родов, и так далее...