Здравствуйте, форумчане.
Давно читаю форум, но зарегистрировалась не давно..
Мучаюсь поносами уже много лет (8-9лет), диагнозов было масса- хрон. панкреатит, хрон. энтероколит, холицистит, синдром мальабсорбции. Бегаю от врача к врачу, прохожу кучу анализов и восновном по анализам "пациент здоров", а жить не могу нормально.
Раньше расстройства стула были только периодами, а постоянно мучили тошнота, газы, изжога, теперь же диарея не проходит..
Начались проблемы с общим состоянием здоровья- пониженное давление 90*60, слабость , падает слух, очень похудела (за последний год на 4-5кг, но для меня это существенно при росте 167 - вешу 42кг.)
Пошла недавно к очередному "знакомому гастроэнтерологу", назначила кучу анализов- типа я не дообследованая еще... назначила анализы на циалкию, горманальный фон и кучу видов паразитов- все отрицательные, задумалась и сказала У вас СРК..капец ..
ОТ ее лечения лучше не становится, только на время приема лекарств
с 4июля по 14июля пропила креон, альфа- нормикс (кишечный антибиотик), дуспаталин, токсидез,, - было немного лучше... закончила то что она назначила, но продолжила креон и токсидез..
Вчера пошла к ней -она назначила снова креон, токсидез, тримспу и энетерол.. вчера вечером все это начала , а с утра такое расстройство (жесть) . Бегала раз 5 утром и 1 раз днем, но слабость жуткая, тем 37.. задний проход печет.. и чувствую все кишки, если делаю резкое движение начинает снова крутить как на расстройство..
Не понимаю , что со мной,
Может это после ээтого кишечного антибиотика вся флора убилась?? Или это реакция на какое- то лекартсво? Или снова отравление?(но чем?)
Вот думаю может пропить нифуроксазид? МНе он помогает, если начинаются затяжные поносы..вот только думаю, не убью ли я всю флору сначала антибиотиком а теперь еще и нифуроксазидом.. Но что то же делать надо??
В таком состоянии к гастроэнтерологу точно не доеду...
Выручайте,,Может кто то что- то подскажет ??