Кстати, за последние несколько месяцев я стал на много сильнее в эмоциональном плане и стрессы у меня уже не вызывают такой острой реакции со стороны кишечника, да и на улицу не страшно теперь выходить. Так что в таких заболеваниях очень важную роль играет самодисциплина. Я в течении 7-8 лет говорил себе что все хреново и у меня было все хреново. Сейчас я говорю себе что у меня все получится и у меня все получается. Даже стал ходить в бассейн и тренажерный зал и только недавно понял, что я даже не интересовался где у них туалет, а раньше я это в первую очередь узнавал (у меня есть даже своя карта туалетов города ^_^). Уже начинаю подумывать о нормальной работе, серьезных отношениях и детишках. =)
Давно я тут не отписывался, думаю надо бы рассказать как у меня дела. Защитил я диплом, при том блестяще и только моя работа была особенно отмечена ГАКом, правда в день защиты выпил 5 таблеток имодиума
. Уладил всё с военкоматом и получил военный билет, сделал ИНН. По здоровью, к сожалению, я не могу сказать что на много лучше себя чувствую, но сдвиги есть. Еще годик и я, надеюсь, справлюсь с этой пакостью. Сейчас занялся своим внешним видом. Стал уделять много внимания зубам, ведь красивая улыбка располагает.
Активно худею, купил пищевые весы и взвешиваю каждый грамм еды что употребляю. Веду пищевой дневник. Активно занимаюсь велоспортом. Регулярно бью свои рекорды. Недавно в одиночку устроил скоростной заезд на 77км и преодолел его довольно успешно. 2 сентября еду с друзьями в Геленджик, а после приезда буду искать подходящую под меня работу, но по специальности. Оклад мне будет не важен, сам факт работы будет важнее. Скоро, наконец, сдадут квартиру, что я с мамкой купили в новостройке, буду заниматься ее ремонтом, а когда закончу можно уже будет думать и о женитьбе.
В общем все потихоньку налаживается. Печально конечно, что у нас такие врачи, если бы меня вылечили, мне бы не пришлось через столькое проходить. Но зато когда я сам справлюсь с недугом и смогу вести полноценный образ жизни, я буду уже человеком с сильной волей и жизни будет тяжелее меня сломить.
Так что ребята страдающие СРК в форме, мешающей вести нормальный образ жизни, не отчаивайтесь. Возьмите себя в руки и думайте как сложившиюся ситуацию обратить в свою пользу. Ведь чаще мы сами себе обрисовываем картину на много мрачнее, чем она есть на самом деле.