Отпишу свою историю может кому пригодиться -
Вопрос об СРК у меня или нет остается открытым , тк я еще не был у грамотного психиатра , но планирую в ближайшем будущем...
в 2005 году летом, резко начались проблемы с животом , тянущие боли, Д. до этого времени проблем с животом не было ходил на горшок когда захочется мне а не Жопе ..
Занялся самолечением ( я ведь самый умный и к тому же учусь в мед колледже) напился антибиотиков широкого спектра (ЦИПРОЛЕТ ) думал что отравился ))) антибиотики помогли недели на две и все по новой , далее пил бактисуптил , линекс и прочею хрень , помогало на какое-то время , переставал пить таблетки все начиналось с начала ...
в 2006 году поступил в Мед академию , она в другом городе ездил через силу живот болел дико , ходил учиться, пил все виды кишечных антисептиков , НАКОНЕЦ-ТО не выдержал и пошел к врачу , при разборе моего стула врач нашла простейших , выписали мне метронидазол и вобэнзим, пропил стало легче , стул нормализовался , но не надолго через пару месяцев симптомы вернулись , пробовал повторить курс безрезультатно, потом были и другие врачи и много анализов ФКС, ФГДС, КТ на дисбактериоз сдавал много раз ... все показатели в норме дисбактериоз не значительный , курсы разных препаратов , все без толку или на короткое время ...
2007 г.- 2010 г. по врачам не бегаю пью лоперамид пачками , и бухаю как черт ( каждый день , хотябы бутылки три пива но выпью) за эти три года випил наверное больше тонны страйков и ягуаров . дальше учусь в мед академии , хожу по клубам , вообщим гульбаним как надо )))
2010 г. я на пятом курсе мед. академии , завязываю с синькой , диета и правильное питание , РЕЗУЛЬТАТ началить панические атаки , учиться дальше не смог БРОСИЛ ...
лег в больницу резульнат на выписке =0 ...
пьем дальше )))
2011г. попал на прием к НЕВРОЛОГУ . после моего рассказа она проговорила- Ты как живешь вообще !? далее реланиум и эглонил , и фенозепамчик как витаминки , бухать перестал , стало лучше ... НО КАК ВСЕГДА не долечился и симптомы вернулись )))
2013г. невролог + психолог ... Эглонил с Феварином , состояное отличное , и снова бросил принимать АД и занятия с психологом ( на работе засада была времени просто небыло )
Теперь планирую новый курс , и желатьно чтобы составил его хороший психиатр....
ЛОПЕРАМИД то Я не брошу, потому что он хороший )))