Всем привет! Давно сидела на этом форуме, а болела ещё дольше. Думаю те, кто со мной сидели тут вместе, меня узнают=).
Создала новый профиль, чтобы написать, что я наконец-то нашла причину своей болезни! Причина - кишечный энтеровирус Коксаки, который перешёл в хроническую форму (90% людей переболевают им и вырабатывается иммунитет, у 10% вирус переходит в хроническую форму).
А теперь чуть подробнее.
Не буду описывать всю историю болезни, как я ходила по разным врачам и ездила по разным городам в НИИ и больницы. Причины врачи называли все разные - кто-то, что желчный барахлит, кто-то, что желудок опущен, кто-то панкреатит ставил, а кто-то говорил, что я воздуха наглатываюсь (у-ха-ха). Но я чувствовала, что это что-то ненормальное и чуждое организму, т.к. организм сам по-себе не может газы в таких количествах вырабатывать, пардон=). В итоге дошла до иммунолога, который тоже в конце-концов опустил руки и практически прямо сказал, что ничем не может помочь. Но лечение у него дало мне уверенность, что причина вирусная, т.к. курс валтрекса в большой дозировке помог мне почувствовать, что причина вирусная. Но причиной оказался не герпес-вирус, от которого меня лечил иммунолог.
В общем, ближе к делу!
Знакомая, которая занимается восстановлением здоровья (у неё своя система и она перфекционист своего дела), порекомендовала мне одного доктора, у которого совершенно другой подход к лечению болезней. Он восстанавливает энергетическое тело человека, в результате чего восстанавливается и физическое. Для меня это тоже по-началу прозвучало как что-то нереальное, прямо сказать, из области сказок или даже шарлотанства... Если бы не тот восторг, с которым моя знакомая рассказывала об этом докторе, о том, что она очень удивлена, что такие люди есть у нас в городе, о том, как он вылечил её знакомой гепатит, что тоже является вирусным заболеванием и что за этой медициной будущее, я бы наверно не восприняла бы это как серьёзный метод лечения и возможно так бы и не записалась на приём. Но мне стало действительно интересно и я записалась.
Вся диагностика проходила по руке. Приём длился 2 часа. Доктор рассказал мне, что традиционная медицина, разбирает человека по запчастям, он же восстанавливает человека, как целостную систему, восстанавливает энергетическое тело, в результате чего восстанавливается и физическое. Своим методом, он сделал диагностику всего организма, диагностировал, что причина вирусная и даже вид вируса назвал - Коксаки группы В. Необходимая для излечения организма информация, была записана на крупицы сахара, которые рассчитаны на приём в течении 3-х месяцев (да, я знаю как это звучит
).
Я знаю, что вы сейчас прочитали и не верите в это. Я сама бы не поверила. Но это действует. Как мне сказал доктор на приёме - это работает независимо от того, верите вы в это или нет.
Вообще, на приёме совершенно чётко понимаешь, что человек знает, что делает и уверен в результате.
В общем, неделю, как чувствую себя здоровым человеком. Виноград заедаю пирожными
и всё хорошо. Знаю, что всё равно надо соблюдать диету, чтобы организм восстанавливается и я её буду конечно соблюдать, питаться правильно. Виноград с пирожными - это как эксперимент, после того, как после яблок со сладким всё хорошо было, я решила для проверки виноград со сладким попробовать. Мне после одного винограда такая труба была, на сутки, а то и на двое из жизни выпадала.
Правда сейчас есть один неприятный момент - когда много двигаюсь, от тела пахнет не особо хорошо - выходят токсины из организма (доктор предупреждал об этом). Мне это конечно же только в радость! И надо побольше пить воды, чтобы организм очищался.
А ещё пропал энергодефицит, нет слабости. Я могу чувствовать усталость, когда двигаюсь весь день, но это действительно именно нормальная усталость, после активных физических нагрузок, свойственная человеческому организму!
Так что, вот такие дела!
Я долго не стала выжидать, прежде чем написать, потому что улучшения явные! Я чувствую себя здоровым человеком, но знаю, что организму надо ещё восстанавливаться. Знаю, как тяжело болеть и что многие люди находятся на грани отчаяния, поэтому решила написать сразу и не выжидать полгода или год.
Кому интересно - пишите в личку, отвечу на вопросы и дам координаты доктора.