После родов Вы сразу начали кормить его своим молоком или нет ?
После родов сразу кормить начала и до 11 мес. Малый родился крупненький ,ел за двоих, вес набирал до 4 мес, а вот какал в сутки столько же сколько и было кормлений, а первое время и ночные кормления были.. Вот кто то бы мне тогда сказал(из врачей или родных), что это не нормально и мамашка с поносом не должна кормить дитя..
Педиатр говорила, что все ок...раз вес набирает. А уже к году я поняла, что что то не так..(так и продолжать какать после каждого кормления+ попа красная). С малым я очень даже понимаю, что вина моя в теперешнем его здоровье
Добавлено: [time]28 октября 2014, 09:20:05[/time]
Что то мне кажется, что если Вы сдадите анализ на дисбак у своего сына, то результат будет похож на Ваш.
С таким букетом, конечно же буду его проверять.. Я конечно- же надеюсь, что сальмонелы у него нет, хотя он в 3года лежал в инфекционке с сальмонеллой
Добавлено: [time]28 октября 2014, 09:22:10[/time]
А в 2005 году их тоже продавали или нет ? пусть Рулетка ответит нам на этот вопрос.
Я ,честно, не помню, но думаю там никто не заморачивался..
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 09:24:12
Про молоко и дисбак тоже херь полная.
Мне говорили гастроэнтерологи, что кормящая мамаша с поносом не должна кормить, хотябы потому, что токсины отравляющие организм при поносе переходят в молоко. (кто бы мне это сказал, тогда когда я кормила)