ну ты за всех то мужчин не говори.
Позволю себе присоединиться к
Никольке)))) Не надо про всех мужиков говорить. Я давно состою в длительных отношениях, и до этого у меня обычно меньше года отношения не длились. Так вот, как-то так получалось, что это люди которые готовы были со мной прводить все время и сексуально были ко мне привязаны очень. Все достаточно самостоятельные и осмысленные личности. В 15 лет у меня были первые длительные отношения с человеком, которыйстарше меня на 7 лет. Никогда не встречалась с малышами-одногодками. Только теперешний мой МЧ меня на год младше, но мы уже с ним в том возрасте познакомились, когда разница не так заметна. Мы друзья и любовники, мы постоянно на связи на телефоне, в аське, спим вместе, в душ ходим вместе. И дело не только в комплексах. Не зря говорят, что жена или муж - вторая половинка. Вот кому-тоудается ее найти, кому-то нет...
Дык вот, думать-то каждый может о своем и даже где-то на стороне что-то делать, но так, чтобы об этом никто в жизни не догадался, а ты
Санек - чудак, раз такое на форуме пишешь. Думаешь, твой пацан не подбирал пароль никогда? конспирация и актерская игра - вот главный успех! С таким же успехом многие мужья носят рога. Не надо говорить, что тетки моногамны - чушь все это. Если она видит самца, который превосходит ее супруга, то она вполне может не устоять от инстинкта рождения сильного потомства от него. В человеческом понятиии это просто секас.
Что до СРК - обязательно должны знать, что ты болеешь. Пусть без особых подробностей. Мой МЧ оч разозлился, когда узнал, что я год как болею и ему ничего не сказала. Возник сразу вопрос о доверии. Пердеть-то не надо не перед кем. Но он должен понимать особенности заболевания, чтобы не списывать это на твое равнодушие, отстраненность и прочее.
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 12:30:59
Конфетта, камнями кидать не буду, т.к. согласна, что отношения - это работа, только вот с обеих сторон. Если мужик не приносит денег, не дает отличного секса, не делает тебя счастливой - тогда какой смысл перед ним выпендриваться, ради ячейки общества и штампа в паспорте? то же и на счет жены, думаешь, жены от мужей не уходят? В любом конфликте виноваты двое, что за бред про тетек - какая-то рабская психология, типа жена должна во всем потакать мужу. Стоящая женщина всегда спокойно найдет замену неугодному партнеру и наоборот (если вы тока не на северном полюсе живете, где плотность человеческая - 0,5 человека на 10 км2).
Однако я, например, не могуобъяснить логически за что меня мой МЧ любит. Ибо я не Клаудия Шиффер, не пеку пирогов (да и готовлю вообще редко), не убираюсь особо в кв (понятно, хлева нету дома, но не идеальная чистота)... слава Богу, косметику мой МЧ не любит, потому и краситься особо не надо... детей у нас нет... Короче, 10 лет мы вот такими темпами вместе и мой СРК ну никак не повлиял на нас. Мало того, он даже более нежно стал относиться ко мне. Не даром, видать, дамы без конца падали в обмороки от чувств-с, нюхали соли и были в ужасе от мышей))) они давали понять мужскому полу, что он сильный... а если это дает женщина понять и мужчина ей дорог и ей нужны эти отношенияименно в этом виде, то все в их отношениях будет зашибись, красится она или нет. Все же мы животные и психофизиологические инстинкты в нас сильны...
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 12:38:45
Да, и добавлю, мой МЧ не лох, а вполне симпотный мужчинка, хорошо одевающийся, хорошо пахнущей и с завидным финансовым положением... это чтобы не возникали мысли, что он вдруг никому не нужен)))))