Ну прикол! У меня муж че-то никогда не спрашивал, почему я при нем тихо не пукаю, может, потому что он этого не слышит да и я стараюсь этого не делать, можно же уйти в другую комнату ну или на крайняк закрыться в туалете. Хотя сам он при мне и пукает, и отрыгивает, и сопит, и храпит, и сморкается и т.д., и т.п., а я девушка, создание неземное, мне такое делать нельзя, ну это он так считает))))
Так что если он узнает о том, что я слишком много какая, то его хватит удар, что его жена попросту засранка и может обгадиться где угодно и в любой момент, не хочу его пока так шокировать, придет время, узнает)))
А те люди, у которых нет СРК не все могут понять эту проблему, что каждый выход из дома - это подвиг, что без таблеток никуда, вот и сидишь на них, благо стоят они не 1000 рублей, хоть это хорошо, и хорошо еще, что вообще есть лекарство от этого недуга)))) о моей проблеме, кроме меня, ну и этого форума теперь, не знает никто, никого не хочу посвящать в это, уж слишком деликатная проблема, интимная. Ну кому я могу сказать, маме, бабушке??? Они и так постоянно за меня переживают, лишний раз не хочу их волновать своими проблемами, чтобы они за меня переживали, муж - придет время узнает, мне кажется, он пока еще не готов.
Я на всякий случай сделала распечатку про СРК, принесла домой, ну мало ли, вдруг решусь рассказать, так пусть лучше прочитает, где написано, что да как, а не моими корявыми фразами, типа могу обкакаться в любом месте в любое время, уж слишком это жестко звучит))))