Дайте-ка и я напишу о своих впечатлених от общения с психотерапевтом..
....
Когда мне совсем захерело,перестала что-либо адекватно воспринимать от постоянной боли и психоза,решила обратиться за помощью к ПТ,разобраться со своими сдвигами.
Муж отвез меня к психотерапевту,который в нашем провинциальном городишке считается едва ли не самым лучшим спецом в своем деле.Так вот,он посадил меня в кресло,сел сам к себе за стол и лечение началось...Мы сидели и тупо молчали.Я ерзала в кресле,как уж на сковородке и все ждала,когда же мы начнем общаться.Мы молчали целый час,мне показалось,что прошла целая вечность.Ровно через час он сказал мне:Ну вот,видите как хорошо посидеть в тишине!Вам понравилось?Мой прием стоит 1000 руб,расплатитесь?Я сунула ему деньги и ничего не понимая вышла из кабинета.Ну ладно,подумала я,наверное так надо1в следующий раз он хоть о чем-то со мной поговорит,даст рекомендации.
Ровно через неделю,на следующем приеме все повторилось-мы так же молчали,он сидел чертил что-то усебя в тетрадке,занимался своими делами,а я сидела в том же кресле,изучала рисунок на обоях в его кабинете и рассматривала бесчисленные сертификаты и грамоты на стене!!!
На этом мое лечение закончилось,т.к. я больше к этому врачевателю человеческих душ не пошла,я и дома с таким же успехом смогу посидеть и помолчать.Причем бесплатно...
Вот я и хочу спросить у Прони,как у специалиста,что же это за такие волшебные методы врачевания,мож я чего не догоняю?