Я что-то почитав выше написанное( особенно как Ольга М рассказала, как-то засомневалась,ну и врач!!! и смешно...и грешно, что это за метод такой, это как нужно не любить свою работу, и так к живым людям относиться....это уже явное вымогательство денег....или он таким способом хотел дать понять, что все врачи типо того, сидят своими делами занимаются, а мы то что к ним с проблемами приходим, им по-фиг....может таким способом дал понять, типо деньги если есть ходи по-врачам.....плати нам, мы все равно ничем не поможем....а у кого денег нет, те и не болеют....типа "зажрались" чтоли....по другому я эту ситуацию не понимаю...вообще тоже сталкивалась с врачами-психами...
проходила мед. комиссию по вождению, так мне в регистратуре сказали иди либо в тот либо в другой кабинет, в общем зашла я в один.....сидел там доктор - псих, я сказала что комиссию прохожу, он начал на меня орать, очень в грубой форме, что типа иди в другой кабинет.....было очень обидно, ни за что так наорали. я тогда не возразила, побоялась, что если возражу, напишут что я псих...и справку не дадут....(молодая глупая), потом у меня мысли были..: может это и не врач был, а псих...может врач вышел, а псих остался на время один....в общем от посещения псих. диспансера у меня впечатления остались еще те......Поэтому как-то не верится в искреннее желание этих врачей нас вылечить...Может конечно в больших городах это не так...но в провинции с этим запущено....Да и понятно, кого они лечат, в оснавном дурачков, которые не в силе возразить...пользуются своим положением. Да и фильмы посмотреть, как быстренько из здоровых людей такие врачи легко псих больных делают....поэтому уж лучше как-то без них....А то что по 15000руб. некоторые берут, и к ним идут! запись на 2 нед. вперед, так это просто люди уже от безвыходности, когда болеешь, готов все отдать лишь бы помогло, а врачи пользуются этим