А вот собственно и я. Сегодня я делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом от фирмы Диантек
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВ больнице Гражданской авиации
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуСамое жуткое это была подготовка. Флит фосфо сода мерзкая вещь, вздувало так после нее, что лезла на стену и выла на всю квартиру. Но по рассказам про Фортранс, фосфо-сода цветочки. Я не ела сутки, утром в день процедуры меня стало знобить, трясти и кровь из носа. Но я держалась. В больнице надо было быть в 14 30. Со мной были мои родители, слава богу, спасибо им за все, что пожалели мои нервы. Я зашла в кабинет, где сидели анестезиолог и эндоскопист, я положила на стол папку с анализами, а папка точно больше чем у старой бабки, они стали спрашивать меня, что меня беспокоит, чем лечилась, я стала 10 минут перечислать препараты, они ахреневали от моей медецинской памяти, потом листали мои анализы и опять качали головами, спросили сколько мне лет. Потом про аллергии, вес, рост и т д. Пригласили в соседний кабинет, сказали одеть шортики с дыркой. Я одела, легла на кушетку, сердце билось бешено, страшно было. В горло побрызгали штуку горьковатую для местной анастезии, в рот вставили разжиматель, чтобы рот не закрывался. Легла на левый бок, померели давление, мед сестра вставляла катетер, сказала, что начинает вводить наркоз и тут я почувствовала полный кайф и эйфорию, я отрубилась за 10 секунд и мне снились романтические сны с моим МЧ. Потом оп и я просыпаюсь... Вижу на руке пластырь, начинаю его отрывать, не знаю почему, медсестра стала успокаивать, говорить: полежи еще чуть-чуть. И тут я стала чувствовать, что попа мокрая, метеоризм возвращается и я начинаю пердеть на весь кабинет при врачах, так как я не в адеквате, я не могла сдерживать себя. Потом осенило, что ааа позор, пора бежать, начала вставать, тошноты и головной боли не было. Только тормознутость и головокружение, оделась, вышла. Меня ждали мои милые родители. Процедурка длилась 40 минут. 18 тысяч отдали. Сказали посидеть, сокро вынесут результаты и я могу идти в соседний кабинет к врачу. Я начала бухать минералку, и у меня началось такое вздутие, что я пошла в туалет и умирала от метеора. Схватившись за живот я зашла с родителями в кабнет врача, показала ей свои последние анализы: копрограмму, кал на паразитов, панкреатическую эластазу, кровь на лямблии, таксоплазму, на сахар, целиакию, трансферрин, холестерин и железо, клинический и биохимический анализы, мочу общую и по Нечипоренко, узи брюшной, почек и малого таза, груди, лимфотических узлов, щитовидки( единственное, что нашли по узи это узел в левой доле щитовидки) кровь ттг, т4, т3 + антитела -норма. Только в копрограмме много нейтрального жира и жирных кислот. Кровь на билирубин общий, прямой и непрямой, АЛТ, АСТ, щелочную фосфатазу, ЛДГ, альфу амилазу, липазу - все норма!!! Врач взяла результаты колоно и гастро и сказала, что все норма, ни гастрита, на хеликобактер отрицательно, кослотность норма, гастрита нет. Насчет колоно, даже не стали брать биопсию, сказали все без патологий, кишечник розово-бархатистый, сказали как у ребеночка. Ни колита, ничего. Я в полном шоке сидела и зарыдала, причем в этот момент меня жутко крутило и вертело и я была как шар. Врач стала говорить, что я не умру. Но если честно в тот момент мне хотелось себе петлю на шею повесить. Выписала мне спазмолитик Бускопан и успокоительное грандаксин на месяц, сказала идти в бассеин и наслаждаться жизнью?!А как наслаждаться, когда круглые сутки крутит живот. Метеор ночами, утром, днем вечером. Скажите вы, что это все от головы. Тогда я уже проходила курс психотерапии + медитация + гипноз + ад ципрамил. И не фига животу лучше не стало!!! Причем я всегда адекватна, у меня нет ПА! От чего это со мной?! Простите, что отошла от темы, просто мне так тяжело, а куда мне еще писать, как не сюда?! Вообщем с истерикой и слезами я уехала домой и весь день лежала и умирала от метеора!
А вообще насчет колоно и гастро очень советую делать в Гражданской Авиации, наркоз супер и нервы в порядке.
если честно, начитавшись тут всего. Я потеряла всякую надежду в излечение( Может кто еще даст надежду?(