История моей проблемы началась весной этого года. Все было спонтанно и не предвещало опасений.
Утром забил свидание со своей девушкой, подготовился, по дороге в аптеке купил освежитель для рта на всякий случай))) побрызгал перед встречей.
Свидание прошло нормально, к вечеру по дороге домой чувствую изжога, и резко схватил живот, было чувство что вот сейчас я обделаюсь.
Кое как добрался дамой открыл дверь туалета и понял что я туда не хочу, и все на этом прекратилось, сходил в душ и спать.
Утром как обычно собираюсь на работу, и в пробке понимаю что снова вчерашняя история, живот надулся как пузырь и хочу в туалет.
Добираюсь на работу вижу дверь туалета и все боли нет, в туалет не хочу.
Все это продолжалось каждый день около месяца пока я не понял что ходить на работу не могу, страшно стремно.
Бросил работу, перестал встречаться с девушкой она меня не поняла и просто озвучила что я сумасшедший.
Месяца полтора назад сходил к врачу, взяли анализ крови,мочи,кала, и сделали узи, глотал зонд.
Анализы в норме, узи показала что песок в почках и запущен поджелудочный( веру узи потому что года три назад попал в больницу с приступом панкреатита)
Проглатил зонд, осмотрели сказали все в норме , только поверхностный гастрит.
Назначили креон,омез, и еще пару лекарств, нечего из этого не помогло.
Я до сих пор не понимаю как такое могло произойти со мной, я в жизни через многое прошел.
Был в горячих точка, в меня стреляли, видел столько ужаса что кровь стынет.
Когда занимался штангой, во время соревнований не пукнуть было не возможно и это не пугало меня выйти и поднять 200 кг веса. а там если пукнишь даже в последнем ряду услышит, так как там даже шептать нельзя во время подхода.
Я мастер спорта по штанге, черный пояс и третий дан по каратэ, рост у меня 187, вес 110. И вот живу с этим и ни кто меня не понимает что здоровый дылда придумал себе беду.
С кишечником у меня проблемы были и раньше только такие разовые, простудил ноги и заболит живот.
Я когда тут редактировал профиль не смог выбрать СРК, мне не ставили этот диагноз, я его сам себе определил, хотя иногда думаю что у меня все на свете болезни кишечника. симптомы все похожи будто это все одна болезнь.
Простите за мои грамматические ошибки.
Желаю не болеть!