А у меня вообще непонятная история.....Вообще по жизни я очень нервная и чувствительная.....проблем с ЖКТ никогда не испытывала или просто не обращала внимание на них...И вот,21 июня этого года,поев шашлычка,я общалась с белым другом по 20 раз за день,причем все это было с кровью и слизью,ни температуры и чего-либо еще не было....Вызвала скорую,послали меня они куда подальше.....типо обострение геморроя.....на следующий день мне еще хуже стало,вызвала опять скорую,и меня забрали в инфекционку.....там я пробыла 4 дня......и почему-то в больнице кровь и слизь в кале пропали,так врач и ничего и не увидела.....взяли у меня все анализы,все было ок....и оправили домой,15 дней я пила аципол,креон....все нормализовалось.....я почувствовала себя человеком.....и вот,29 июня.....день рождения брата.....салатики и 2 бутылки пива....на следующее утро с толчка не слазила и появилась слизь....опять.....через 10 дней стало лучше.....и вот,21 августа я проснулась от боли в области пупка,в 2 часа дня увезли мня на скорой......а в 8 вечера вырезали аппендицит.....под местным наркозом.....вот лично я сейчас не уверена что у мня был аппендицит.....потом антибиотики внутривенно....и вот,вышла я через 10 дней из больницы,начала бегать по поликлиникам и врачам.....в бесплатной больнице столкнулась с полным равнодушием и усмешками гастроэнтеролога......начитавшись в интернете сдала все анализы.....и потопала к платному доктору...
На данный момент у меня:
Опущена почка на 6 см....из-за похудения......худела сама 6 месяцев,удалось скинуть 20 кг,т.к все было очень быстро почка и опустилась.Теперь не знаю как вес набрать.
По колоноскопии сосудистый рисунок усилен и сигмовидная кишка с дополнительными изгибами.
Гастроскопия все в норме....но не уверена в компетентности врача..возможно придется переделать.
Кровь и прочие радости в норме.
Печень,желчный,узи щитовидки и т.п тоже норма.
А беспокоит меня стул по утрам,стоит только открыть глаза и ппц.....бегом в туалет и так раза 2-3.....причем периодически с какульками бывает слизь.....после 10.00 утра ровно я человек.....больше меня ничего не беспокоит,кроме периодической боли в районе пупка....Но сейчас и ее не бывает.По началу я уже помирать собралась,впала в депрессию....ничего не радовало,замкнулась в себе и все думала и думала,что со мной....
Сейчас пью афобазол,креон,де-нол и метеоспазмил....во вторник будет готов анализ на дисбак.....
Добрая тетя доктор сказала,если не получится вылечить-поедешь сдавать кровь на каких-то паразитов,которых по калу определить не могут...В общем сейчас я почти вернулась к нормальной жизни.....Но за исключением утра.Воть!!!