Привет всем! Неужели я нашла людей со схожими проблемами... У меня все это началось в 2001 году, после знакомства с будующим мужем. Никаким стрессом там и не пахло, все было замечательно. А потом я вообще посыпалась. Сначала начались боли в желудке, потом гинекология полетела, а через год и бурчание. Я еле еле доучилась два года в институте, это, наверное, был самый ужасный период. Если я все-таки решалась пойти на лекции, то перед ними час проводила в туалете. Нашла работу со свободным графиком, в офисе бываю несколько дней в неделю. Ессно, никакого развития и карьеры, редактирую и корректирую тексты уже шестой год. Лечиться, конечно, лечилась, но безрезультатно. Не помогает ничего. Сейчас, вот, очередная попытка, углядели у меня, наконец, Хеликобактер, пью антибиотики, потом буду восстанавливать флору. Избегаю, конечно, тихих мест, когда приходят друзья, включаю музыку)) В гостях стараюсь делать то же самое)) Театр, кино - пытка в момент каждой паузы. Компании и общение, слава богу, есть, но все равно чувствую себя оторванной от общества, так как почти все дни провожу дома. У меня замечательный муж, его я не стесняюсь, но не представляю, что было, если бы проблемы начались до знакомства. Наверное, встречаться и жить с ним я бы не смогла.
Не могу решиться на ребенка. Просто не хочу, чтоб он это все слышал и наблюдал, и, не дай бог, ему это передастся. Я не могу сделать несчастным ни в чем неповинного человека. Лучше уж без детей совсем, тем более что присутствует еще одна проблема.
И еще. В начале всей этой канители присутствовал энтузиазм, была заряженность на борьбу, лечение, хотя чувствовала я тогда себя намного хуже. Сейчас уже ничего не хочется. Люди участся, работают, рожают детей, выходят из декрета, а я все там же и с тем же. Как еще не свихнулась - не знаю. Подозревала о существовании подобного форума, но не решалась искать - психологический фактор. Прочитав тему, стала думать об этом еще больше, хотя куда уж больше.
Вот так. Ничего нового не написала, наверное, но все же... Буду рада общению.
Р.S. Лечение было весьма разнообразным, даже на психосоматическом отделении в больнице лежала. Эффекта - ноль.