Привет всем, я еще учусь в школе, но проблемы у меня такие же. Началось все в начале этого года, но вполне безобидно, живот начинал бурчать где-то к 4 уроку, я чем-нибудь перекусывала(печенье, булочки), потом также на перемене 5 и 6 уроков. В ноябре было чуть хуже, я начинала перекусывать начиная с 2 или 3 урока, на уроке всетаки было не комфортно сидеть, но я сворачивалась как крючок, живот в себя, и вроде как нормально, желудок особо не бушевал. Но вот в последнее время начался настоящий ад ( Стало бурлить ниже копчика, и на уроках выходили газы, и все это я не могу контролировать, вроде сидишь как раньше, крючком, все равно бурчит. Как тут раньше писали, сидишь и думаешь -вот сейчас заурчит, и как назло он начинает урчать. Сходила к врачу, сказали ДЖВП, неправильно питаюсь, дали диету. Сейчас я чувствую что у меня что-то другое, в школу не могу ходить, приходится прогуливать вот уже с пятницы, мама заставляет ходить в школу, я ей говорю что не_могу я сидеть на уроке, а она только говорит, что типа "теперь не учиться?". Я еще когда иду в школу, очень нервинчаю, потому что это реально мешает жить, не сходить в кино, театр, дополнительные. У других спросила, говорят типа они обычно не обращают внимания когда у других бурчит, но для меня это равносильно смерти
Завтра просто не знаю что делать, в школу идти- сами понимаете, прогуливать не могу, ибо оценок у меня в принципе вообще нету, выхода как говорится нету. К врачу снова идти? Пошлют куда подальше. Помогитее, иначе об стенку, и ноу проблем.