У меня началось неизвестно из-за чего....
Сначала начал болеть желудок на учебе,то ли от нервов перед экзаменами, то ли от съеденной пиццы за весь день, а потом еще тренировки по волейболу... Пошла к врачу, обследовалась,не нашли ничего кроме гастродуоденита... Выписали кучу антибиотиков и еще всего, всего... Желудок не прошел...Только начал еще больше болеть, расстроился стул, началась постоянная тошнота по утрам, я ушла на больничный и целыми днями только лежала скрутившись в комочек... Врач разводила руками: "У меня первый раз такое, ну пропей еще раз курс антибиотиков..."
В общем дошло всё до того, что я похудела 12 кг за две недели, у меня полностью расстроился стул и мама забирала у меня таблетки. Я в силу своей неопытности пила таблетки и думала, чо они мне всё таки помогут...
Потом попала в инфекционку с диареей, но ничего значительного у меня там не нашли. Тогда я опять пошла терапевту, когда она в очередной раз развела руками, я потребовала направление в краевую поликнику. Там меня без вопросов положили на обследование...
В итоге, после всех наинеприятнейших процедур мне поставили кучу диагнозов:железодифицитную анемию, СРК, холецистит, ДЖВП, гастрит.
Сейчас после полного комплексного лечения и хорошего гастроэнтеролога меня мучает только СРК и до сих пор не знаю когда именно он начался...