Всем здраствуйте!
Я не знаю что со мной случилось, но все началось внезапно.
Работаю пока еще вахтовым методом, так вот приехал я с рабочей вахты, началоась отдыхающая вахта ни чем не отличавшаяся от других отдыхающих вахт. Прошло два или три дня ездил по магазинам, занимался ремонтом квартиры, вообщем по 6-8 часов не было дома. На 4-5 день поехал также в магазин присматривать что-нибудь, как вдруг приперло мне в туалет побольшому прям в автобусе, не знал ччто делать. Вообщем терпел как мог, ну в конце концов нашел толчок, сходил и полегчало. Доехал до дома и опять сходил. С этого момента все и началось.Прошел обследования ни чего не нашли. Что ни понимаю это то что наш врач гастроэнтеролог по результатам ФКС сказал что просто атрофический колит и все. Пропил антибиотки салофальк без результатно. Я ему говорю пошарившись по интернету может у меня СРК, на что мне сказали это характерно только для женщин. Все у тебя нормально и выписала меня. Поехал я к другому гастроэнтерологу в другой город по моим признакам (дефекация маленькими порциями до 5 раз перед выходом кудато, стул просто мягкий как первый раз в автобусе, постоянные позывы в транспорте и во время этих позывов возникает чувство тревоги и страха что толчка нет поблизости и что делать, иногда стул в виде овечьего кала и больше ни чего вроде не было). Поставила диагноз СРК и сказала что все это излечимо. Прописала тримедат перед едой, для уменьшения позывов в транспорте имодиум или лоперамид. И все так прошло уже 5 месяцев. В течении этого времени почитав форум, пролечившись у гастроэнтеролога, психотерапевта, пролежав в клинике психических заболеваний я до сих пор не могу поверить конец моей нормальной и полноценной жизни. Вспоминаю как после вахты рабочей катался и ходил по могазинам. Смотрю на друзей с кем общался и наганяю такой депресняк.
У меня нет ни диареи, ни запоров если не принимаю лоперамида или имодиума, смотря что поем бурлит не много в животе, нет болей в животе, ппозывы в транспорте на дефекацию иногда.
Неужели у меня действительно СРК. Если это так больше всего меня беспокоит эти позывы, что захочется посрать грубо говоря а толчка нет. Вообщем в результате этого тревога и боязнь лететь на работу присутствует.
Как так врачи уверяют что изличимо, а на форуме народ сидит.
Поделитесь и посоветуйте что ни будь.Заранее большое спасибо, что выслушали меня!