Привет,я новенькая!Набрела на этот форум давно,но только сейчас решила написать свою историю.С животом проблемы были с рождения,часто болел,но чтоб такого, как сейчас не было.С чего точно началось не помню.Как-то попила кофе(видимо оно было плохое,потому-что сейчас мне после кофе нормально),и меня жутко тошнило,живот крутило, день просидела на толчке.По ночам знобило,тошнило,не могла спать.Наверное как и многие здесь обошла кучу врачей.Анализы показали что все в норме.Поставили диагноз срк,не сразу конечно.Пила таблетки.Даже до психиатра дошло.Когда эти симптомы прошли,пришли другие.
Был 9 класс.Начиналось утро,живот просыпался и я сидела в туалете,то запор,то понос.И всегда ощущение что хочу еще.Когда приходила в школу подступала тошнота и в животе происходила буря,и еще отрыжка.Меня пробивал холодный пот,и я не могла дождаться конца урока.Когда я доходила до туалета,то не могла сходить.Перестала ходить в школу.Экзамены купили.Хотя на алгебру я сходила,на удивление нормально,хотя я ее совершенно не знаю.На русском было ужасно.Я пошла в туалет и просто стояла там,случился какой-то ступор.Не могла войти в кабинет.Благо учительница ко мне хорошо относилась и отпустила меня домой.Вообщем 9 класс был,как в аду.Но дальше больше,я уже не могла находиться в магазинах,транспорте,а как-то раз не смогла даже до близжайшего магазина дойти.Начались панические атаки,это сейчас я знаю,как это называется,а тогда...Ноги становились ватные,пот градом,тошнота,головокружение,буря в животе.
Потом мы переехали,и я пошла в другую школу.10 класс я просидела на домашнем обучении.Были психологи,но ходила я не долго,уж очень много денег уходит.И о чудо, мне полегчало!))
Сейчас я в 11 классе.Конечно,ничего не прошло.Иногда в школе нормально отсиживаю.Но кажется началось обострение.Из дома я и под дулом пистолета не выйду,если не про***сь.Это сейчас,потому что,вчера я только один раз сходила и пошла на второй урок,так торопилась,что видимо все кишки себе растрясла.Когда села за парту меня так начало тошнить,такая буря поднялась в животе,думала об***сь.К 3 уроку отпустило.Сегодня вообще не пошла.Может от того,что я позавчера шоколад ела.Боюсь,что все по новой начинается.Но одну неделю я проходила нормально,настроение было.А тут бац!И опять апатия ко всему,надоело.
Кстати,когда я так думаю,что пофиг, будь,что будет,пусть я опозорюсь перед классом,могу опять на дом.обучение уйти,становится легче)))
Последнее,что мне выписывали,был метеоспазмил,но я только пачку пропила.Ничего от него не почувствовала,кроме боли в животе.
Кстати гомеопатию тоже пила,и тоже безрезультатно.Врачам уже доверия нет.
Хочется такую таблеточку,чтоб она кишечник на некоторое время отключала,ну или нервы.
И странная вещь,все это состояние у меня длится примерно урока два,а потом нормально.А иногда если я хорошенько про***сь,то вообще хорошо уроки отсиживаю))Но все чаще я стала ходить ко второму уроку,или к третьему.И еще в этой школе туалеты без кабинок,это ужасссс....А еще учителя спрашиваю,почему на первые уроки не хожу,и одноклассники считают прогульщицей.Не могу же я им сказать что я половину утра я с*у.А иногда охото,когда настроения совсем нет!
Ну все нажаловалась,стало легче)))
Всем хотела бы посоветовать быть проще.Мне немного помогает книга Владимира Леви "приручение страха".Ведь половина нашего состояния это мозг.Лично я больше всего боюсь,что опозорюсь,все будут тыкать в меня пальцем,и хохотать.
Один мой знакомый вообще пер**т где хочет,никого не стесняется,ну конечно он это делает негромко,и никто его не палит
Вот так))А еще радует, что на этом форуме все с юмором относятся к своей проблеме,хотя только мы сами понимаем,как нам тяжело на самом деле.
В интернет захожу редко,поэтому всем УДАЧИ))