Зачем мне перебираться на гречку? Я весь прошлый год пытался её есть: собу, отварную гречку, проращенную отварную гречку, кашу-размазню, гречневый хлеб, кислый гречневый хлеб, запаренную гречку, гречневые хлопья, гречневые блины...
Но в любом виде мне от неё дурнеет, причём начинаются неприятные ощущения ещё в желудке. Кроме того, сама по себе она невкусная. Она липнет к зубам, и кальция в ней нет (а я не хочу чтобы мой основной продукт вредил зубам).
Добавлено: 17 Март 2015, 00:40:53
Кстати, ты сейчас звучишь как мой гастроэнтеролог, она утверждала что я должен есть макароны, рис и гречку, а от фасоли отказаться.
Вообще, у меня складывается впечатление что моему кишечнику не нравится крахмал.