Восп. процесс на лицо, тем более капсиды и нуклеары к Барру повышены, только это может давать такую картину. Селезенка не чувствуется?
Нет, не чувствуется, и по УЗИ с селезенкой все норм).
Вот седня задумалась над таким странным фактом:
В 2009г. у меня были раз 3 примерно приступы - лихорадки, гриппоподобные состояния с сыпью на щеках, нижней части лица.
Причем сыпь была точ-в точь как вот здесь на фото:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТ.е. это ТОЧНО был герпес-6, к бабке не ходи.
А вот герпеса 1,2 типов - ни на губах пузырьков, ни тем более на половых органах у меня НЕ БЫЛО УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!
Последний раз был пузырек на губе то ли в школе, то в институте, или возможно и в 2007 и ВСЕ!!!
А теперь вопрос знатокам:
Какого хрена у меня тогда зашкаливают антитела к герпесу 1-2 типов???Как в 2009г они были 30, а в 2011 с началом ВЗК вообще 50!
Если столько лет уже нет клинических проявлений?!
ПЦР-ки тоже чистые, в т.ч. слизи из кишечника.....Подозреваю, возможна такая проблема как избыточное антителообразование....
Что оч. характерно для всех ЦИК-обусловленных болезней....
Про аутоантитела:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 16 Апрель 2017, 12:31:09
Подозреваю, возможна такая проблема как избыточное антителообразование....
Что оч. характерно для всех ЦИК-обусловленных болезней....
Т.к. эти самые антитела с антигенами и оседают в сосудах, вызывая воспаление, ишемию и тп......