А кот на аватаре куда смотрит?
О, нет, в свою аватарку я вкладывала совсем другой смысл))))
Хотя может и не совсем удачно получилось)))
Мне казалась, эта авка очень неплохо сочетается с мои ником и подписью под авой).
Скорее это про мою любовь к экспериментам)
Желание разобраться любой ценой, пусть даже где-то рискованным путем.....
Хотя, я понимаю - на вашем ВЭБ-форуме экспериментальных методов гораздо больше и все это более рискованное,
Чем, например, вит. Д в мега-дозах или Найз от кишечных проблем)
Есть такая народная мудрость "Дурень думкою багатие". Думание от болезней и страданий не спасает, а ощущать постоянно дискомфорт и боль, даже имея светлые мысли - точно такой же ад как и без них.
Может я слишком оптимистично смотрю на проблемы,
Но мне кажется - все совсем безнадежно м.б. только при онкологии.....
Хотя и там люди вылезают.... Один пример Солженицина чего стоит.....
А что мы имеем в остальных случаях - ИМХО - это просто отсутствие нормального диагноза......Что мне не нравится здесь - это то, что большая часть настроены терпеть, ничего не делать, верить, что у них все хорошо,
А проблемы якобы с головой))) Ну, т.е мнение, навязанное ленивыми врачами) жрать психотропы непонятно для чего))
У меня всегда свое мнение, кроме того, была сумасшедшая мечта - найти лечение от ВЗК
))))
Возможно она для меня была противовесом всем этим упадническим настроениям, о чем ты пишешь......)
Но в результате всех этих поисков и экспериментов, я пожалуй - нашла свой диагноз..........)))
А ведь если бы я поняла раньше, года 3 назад, что у меня, вероятно, Болезнь иммунных комплексов - я бы не стала делать то, что может только еще больше обострить и завести в тупик - аутогемотерапию, например......Так что в том, что происходит щас - виновата и я сама)
Не хватило ума/настойчивости разобраться СРАЗУ.....
А ведь верное было направление мыслей..... Тему свою в 2011г.оч. правильно назвала)).
С врачей тоже ответственности не снимаю)