Год назад у меня ни с того ни с сего живот прихватило, думали аппендицит, а оказалось ТК, я тоже тогда делал хроматографию и , что интересно, вышел тогда зашкаливающий в 30 раз герпес - причем как в тонком так и в ТК...
Интересно.....
А сыпи на губах или еще где, характерной для герпеса - не было? Повышения температуры, слабости, может, чего-то похожего на простуду или грипп?
Пока колоно не сделал - сложно, конечно, что-то о себе говорить. Но, если колит найдут, наверное рассмотрю эти вар-ты - хотя у Вас, я так понимаю, эффекта меньше было, чем от противомикробных/вирусных?
Что интересно - сначала у меня хорошо работали Виферон и индукторы интерферона (Кагоцел восновном, Ветом1.1 еще), потом, примерно в 14 году, после Лямблиоза, который быстро вылечила - эффект от антивирусов исчез, а Мезавант и вливания Месакола помогали как-то существовать....
Дело в том, что и интерфероны, и 5-АСК - салофальки через воздействие на местный иммунитет мешают инфекции прикрепляться к слизистой и внедряться..... Но все равно - это не отменяет необходимости лечить инфекцию, если она есть.....
А я как Вы и хотел) Я не знал, что та тема - Ваша)
Да, моя, у меня был другой аккаунт, потом я потеряла пароли, пришлось заводить новый).
Далее - вот что хочу сказать о бактериофагах - в новых статьях пишут, что, к сожалению, бактериофаги не демонстрируют высокие уровни агрессии на специфические патогены, т.к. являются для оных природным врагом, но тут есть очень интересная деталь: оказывается выяснили, что бактерии, повышая свою резистентность к антибиотикам НЕИЗБЕЖНО понижают ее к фагам и НАОБОРОТ, но к фагам резистентность растет быстрее - поэтому оптимальный вариант - это принимать фаги в комплексе с АНТИБИОТИКОМ, причем сначала ФАГИ, потом подключаются АНТИБИОТИКИ.
Интересно!
Если можно, выкладывай сюда ссылки на эту статью!) Даже если они не на русском))))
Буду теперь про Синегнойную изучать)
Добавлено: 13 Ноябрь 2018, 17:33:22
Бактериофагами конкретно против синегнойной не лечились?
Вот пила в 1-й год Интести-фаг.
Что интересно - когда просто пропила его - эффекта не было.
Потом через пару месяцев пила Интести-фаг + еще активно делала компрессы из Сероводородной грязи на нижнюю часть туловища - вот тогда у меня конкретно симптомы отступили, но только на пару месяцев,
И вернулись после ОРВИ, хотя А/б никаких от простуды не принимала - просто ослабление иммунитета подействовало....
*Дает оч.характерные симптомы! Читала я, у кого она в горле, там тоже постоянно образуется гной, слизь, тоже пишут про спазмы, некое "напряжение мышц".
*Ремиссии у меня были, но заканчивались почти все во время простуд, значит, иммунные факторы имеют значение.
И вот по поводу Сероводорода - в принципе. любое воспаление, даже при обычной простуде - правильнее лечить, если антимикробные сочетать с созданием хорошего притока крови, убирать отеки, повышенную проницаемость сосудов, а еще есть такое, что где гной, туда вроде А/б вообще не поступают.....
А так то вопрос: уже давно она у Вас сидит. Так и сидит? Сдаете слизь периодически? И динамика болезни: какая? Лучше ли/ хуже стали себя чувствовать за эти годы?
Она у меня сидит с 2011г похоже....(((
Нет, слизь сдавала всего 1 раз, и вот теперь 2-й раз собираюсь, через недельку так, чтобы прошло действие А/б)) + анализ на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и фунгицидам ( в другой лаборатории сдам)
Насчет динамики - чувствую, что тут какая-то конкретно зараза, и ее надо срочно убивать, пока она не убила меня!....
Кто-то кого-то должен убить......
Сосуществовать с этим уже стало невозможно......
И вифероны с месаколом мне тут врят ли помогут......
Это вот Вы сейчас, недавно реакцию проверили?
Ага, что интересно, Ципро тоже нужен в большой дозе, чтобы был эффект!.... Т.е. все как и бывает при этой чертовой палке!
Убить ее сложно - нужны А/б и системно и местно!
Была у меня До этого У/п микрофлора - Гемолитическая коли, допустим, Протей, но те вообще - милые существа, по сравнению с этим НЕЧТО!) И вытравились легко (это я сдавала на дисбак еще до болезни, по совету гинекологов).