Ттг д.б. меньше 2, а лучше еще меньше.
Т4 д.б.в середине референса, а какие у вас нормы?
результаты и (норма):
ТТГ 2.64 (0.4 - 4.0)
Т4 1.01 (0.7 - 1.48)
И ничего не назначили?
Только витамин D3
Ну там по анализам дефицит
А по АИТ и гормонам ничего, сказали, что пока основные гормоны в норме ничего не нужно, вот когда щитовидка окончательно сдохнет под атакой организма и гормоны пойдут в разнос, вот тогда и приходите. Ну а мне и не до этого, с кишечником проблемы...
А температурный тест не делали?
А это что такое?
Главное, чтобы не по 0 штаммы в огранизме были - а так, как мне кажется, если и исправлять, то лучше свои пребиотиками взращивать.
Так не растут свои, а я их кормлю
и пища с волокнами и мягкой клетчаткой, и закофальк/мукофальк
Именно рубцами, или коричневое под кожей, а снаружи гладкий, нормальный слой?
Скорее второе, но рубцы тоже есть. Тут всё зависит от времени как быстро я смог наладить кишечник (например смекты попить), тогда прыщ быстро затухает (реакция на нормализацию в кишечнике моментальная) и остаётся пятнышко коричневого цвета. А вот если долго проблемы с кишками, то такие язвы углубляются и потом остаются рубцы даже когда в кишках всё спокойно.
А я все о своем: а красные точки на теле есть, как будто бы ручкой укололи?
Нет, это прям прыщи, красные, воспалённые.
Мне эндокринолог говорил, что норма до 2,5 в молодом возврасте) так что не пугайся, Серый, все норм)) у меня и на 4,72 все нормально было, кожа только с волосами страдали.
А вот кстати я вспомнил, когда впервые заподозрил проблемы с щитовидкой! У меня кисти от ногтей до запястья белые стали, сухие, как будто весь жировой слой исчез, я по началу думал, что это авитаминоз или нехватка чего-то. То же самое на лице, когда его помою с мылом, кожа слазила.
Сейчас всё тоже самое, но за проблему считаю кишки, а кожа уже и не напрягает - ерунда по сравнению с остальным.