капли светлой крови - скорее всего гемор на почве поноса
геморр ведь только в прямой? мне кажется у меня из сигмы кровь, ну там где боль, там и воспаление/язвы
помогут, чтобы ими лечить нужно, чтобы тебя со всех сторон посмотрели, надо ложиться в стационар, слишком большая потеря веса
а как в стационаре вес будут поднимать? или вы имеете ввиду, что такое лечение только под наблюдением можно проводить?
он в комплексе идет, одним им не вылечить
комплекс это сорбенты/ферменты/пробиотики?
можете написать схему приёма?
мне он не помогал
ну там по антибиотикограмме просто он подходит, ещё иммунолог советовала его как наименее токсичный по сравнению с аналогами
и без них тоже 5 П стол
А мне обычно 4 назначали, сейчас 5 буду изучать. Ну я сейчас в основном супы ем, то есть основные ингредиенты курица, картофель, вермишель (паутинка), овсяные хлопья, морковь, масло подсолнечное (чуть-чуть). Из последнего добавил немного хлеба и иногда печенье (без сухого молока). От печенья явно плохо, но просто не удержался. Каши сейчас значительно реже ем, по ощущениям суп гораздо лучше идёт.
Крупный город, ваших больниц не знаю. У нас 33 нормальная, Лет 7 платно в районе 30 было на 2 недели. А так, тебя бесплатно должны положить при симптоматике такой, единственно, что меня заставляли сдать ФГДС, колоно до больницы.
Да было дело 1,5 года назад,вес тогда кстати в районе 51-52 кг был. Пришёл ложиться в городскую в гастро, оформился, пришёл в палату, поболтал там с такими же как я... В общем ушёл оттуда в этот же день, отказавшись от лечения. Короче, из всех обследований которые я ещё не делал мне предложили только ирригоскопию (даже не колоно! у них нет, прикинь), по лечению антибиотики (ну после анализов, если там что-то найдут) и капельницы с витаминами и глюкозкой и ещё чем-то, я прикинул какая там еда и решил что за 10 дней только похудею. Врачи там тоже особо пациентов не ведут, один раз за день подойдут и всё (обход или как там это называется), судя по отзывам. Короче, плюнул я на них и пошёл обследоваться амбулаторно...
Иногда задумываюсь снова пойти, может даже в краевую попасть.
В сентябре вон на скорой в хирургию заехал (местную, районную) на день с подозрением на аппендицит (писал тут на форуме), так снова желание отпало ложиться в больницу. Обстановка та ещё, а из обследований кровь из пальчика, да моча с рентгеном))
Если вспомнить ту же историю Кьюреда - там тоже ВЭБа не было в слюне, но он был в слизи из кишечника).
Так у меня стоматиты постоянно, то есть по идее в соскобе должны были найти.
Мне в Инвитре как-то говорили насчет вирусов - они могут после заражения и острой фазы быстро уходить из горла ( а начинается всегда с него) и поселяться в печени, например!
А вот про печень интересно, если та же гемолитичекая кишечная палка появляется из-за проблем с выделением желчи, может тут всё связано.
Еще в ОАК Лимфоциты бывают повышены при вирусных инфекциях, можно почаще ОАК развернутый сдавать).
да вроде в норме
лимфоциты% 39.6 (норма 19-50) // лимфоциты,абс 2.3 (норма 1.18-3.74)