Хочу написать что мне около 2 месяцев было лучше, я нашел диету которая мне помогает на 90% + помогает амитриптилин. Но пока я не вылечусь полностью свободы и радости жизни мне не видать. Я понял что у меня кроме нервного срк, еще и в добавок что то инфекционное. Я предположил что у меня какая то странная реакция на дисахариды и полисахариды (а это вся фруктоза, глюкоза, лактулоза, крахмал итп). Я все эти продукты исключил, и о радость мне стало легче. Я вышел на одного из самых известных профессоров в Украине, рассказал о своих лечениях, рассказал что перепробовал все АДы и нейролептики, все возможные препараты гастроентерологические.
Он сказал что я один из самых необычных пациентов, и что скорее всего я прав. Мне сделали уже несколько тестов на непереносимость определенных ферментов и 2 PH теста. С ферментами у меня все ок. Но один из тестов сразу подействовал на меня - непереносимость лактулозы. Не успел я выпить содержимое теста - сразу нереальная диарея. В конце недели опять пойду к нему, скорее всего сдам остальные тесты на непереносимость сахаридов. Надеюсь разгадаю загадку своего срк.