Значится так. Опишу полностью как могу свою историю болезни.
Началось все в 2011 году летом. В деревне у родственников, судя по всему, отравился домашним творожком, или же съел что-то не то. В общем было ужасное Д, кружилась голова, словом, типичное отравление. Ну и потом как по расписанию каждые выходные стабильно Д. Пол года продолжалось, думал, пофиг, не сильно мешает. Потом как то в середине зимы испытал сильный стресс, и все резко ухудшилось. Боли, Д, М. Панические атаки в транспорте. Пытался самолечиться, пробовал разные пробиотики, пребиотики, спазмолитики, потом тримедат. Стало еще хуже, начался рефлюкс, на тот момент мне не известный. Напросился лечь в больницу. Исследования и анализы прикрепляю. За ясность почерка врачей не ручаюсь
Анализы, что есть -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуКолоно -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуУзи раз -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуУзи два -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуФГС -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВ итоге "пролечили" меня, скажем так, плохо. Диагнозы поставили следующие: грыжа диафрагмы, рефлюкс желчи и СРК-Д. Назначали ферменты + фуразолидон и антациды. Естественно, толку как головой об угол. Затем мне это все надоело и я начал пробовать самолечение уже исходя из этих диагнозов. Пропил курс нормикса, затем три недели бификола, и начал экспериментировать с нейтротропными препаратами. Смог добиться улучшения, сейчас проявляется все в форме дискомфорта в кишечнике и редких приступов. Стул обычно светло-коричневый, видимо, из-за желчи.
Вчерашний приступ опишу. Весь день чувствовал себя отлично, но, надо заметить, днем нервничал. К ночи почувствовал ноющую, но не сильную боль слева в кишечнике. Затем она утихла на пять минут, и начался М, а затем разовое Д. Стул без крови, жидкий в перемешу с кашицеобразным. Съел кальция, и все вроде утихло. Сегодня на утро высыпало акне: два в области рта, на спине несколько, один сбоку на шее. Прыщи средние по размеру, пара гнойных, остальные подкожные.
Добавлено: [time]18 ноября 2012, 13:40:48[/time]
А, и еще - есть грыжа L5-S1, в принципе уже не доставляет проблем, просто на всякий случай.