Хотите завтра еще интересную историю подкину - для подъема оптимизма?)) Ато все приуныли что-то))
http://forum.srk.su/index.php?topic=1574.msg308532#new
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 11:50:54
По поводу птозов:
Не надо только смеяться, но лучше всего это лечат бабки, занимающиеся висцеральным массажем по старинной методике!
Просто сама знаю - в нашем городе лет 15 назад, ато и больше жила одна такая, так сколько людей она вылечила!
Знаю даже такие примеры лично). Очень многие после курса массажа у нее забыли про гастриты и язву желудка - это точно! К сожалению, она уже давно умерла, последователей у нее нет. Вообще, как мне объясняли - раньше опущения органов были в порядке вещей, т.к. люди много занимались тяжелой физической работой, следовательно - надрывались, связки от подъема тяжестей растягивались. органы опускались, потому кто-то это все должен был лечить....
Конечно, это д.б. человек, хорошо владеющий данным методом, но по-моему - если хорошо поискать такого по России, то найти хорошего висцерального массажиста будет намного легче, чем, допустим, мне найти врача-специалиста по инфекционной теории ВЗК)))
А Вы не интересовались у врача насчет возможности носить бандаж? Есть ли в этом смысл?...
Скорее навредит, т.к. сдавление, в т.ч. мелких сосудов - не на пользу - д.б. свой хороший "мышечный корсет"))
Да, курс таблеток тут не поможет. Но после всех мучений - больше есть и почаще лежать с книжкой - не самое страшное. Да и вариантов нет, кроме как попытаться.
По мне, допустим, этот вариант - гиблое дело). Во-первых - я всю жизнь очень худая, и от еды это не сильно и зависит))
Во-вторых, надо помнить, что у женщин, особенно при хорошем уровне женских гормонов висцеральный жир (т.е. который в животе) будет накапливаться в самую(!) последнюю очередь! У меня, например так - если даже прибавляю кг 2-3 (при хороших условиях было и 4) - все идет в другие места, так что не думаю, что на мои опущения это как-то может повлиять))) Но я особо на этом и не заостряюсь, т.к. у меня главная причина страданий - ВЗК.