...кто-нибудь пробовал одновременно эрсефурил, тримедат и 5-аск? После 7-и дневного курса эрсефурила продолжить тримедат и 5-аск плюс пребиотик какой-нибудь хороший (а не всякие линексы). Как вариант если не действует эрсефурил - использовать рифаксимин. Я после курса а/б от хелика в начале апреля по такой схеме (еще пил де-нол 2-3 таблы. Тримедат не принимал. Это мне боком и вылезло скорей всего) выехал в ремиссию. Сперва курс нормикса 6 дней - стало легче (понос, рвота прошли). Потом свечи салофальк 250 мг 2-1 раз в день (у меня проктит помимо ысырка) и пробиотики Бифидум-Баг 20ампул и Трилакт столько же, но пил не правильно, хотя эффект все равно был, еще какой. Сегодня закажу в полном объеме всего где-то тыщ на 5, и пить 40 дней по схеме. Из-за срк у меня лично овечий кал и спазмы, но пока ставил свечи сала - воспаление снималось и была ремиссия, эти полтора месяца, было супер, отгулял у друга на свадьбе как надо (конкурсы,хавка всякая, поймал подвязку), вернулся к треням и т.д. Но кончились свечи...
Добавлено: 31 Май 2014, 10:37:01
Проклятые каловые камни и спазмы за неделю без свечей расцарапали мне всю прямую кишку. Сперва просто рези были, зуд в заднем проходе и т.д. Потом боль стала постоянной и тупой, зуд не проходит практически. И вот опять озноб, нет аппетита и стул до 7 раз в день, хоть и оформленный, но весь в слизи, боль в районе лобка и поясницы. Если бы пил тримедат и ставил хоть по одной свечке сала. У кого такие же траблы? Щас опробирую на себе методу лечения, все кроме месакола назначено моей гастро