да, это вообще ужас, когда не понимают, что болеешь
Это самое обидное, 15 лет жизни коту под хвост, ежедневные мучения, полная отрешенность от жизни, а на тебя смотрят как на дебила, не понимая, почему ты ведешь образ жизни полного неудачника. В том году мать ко мне переехала, так она вообще меня убивает, постоянно тыркает меня почему я не с кем не знакомлюсь, почему я не завожу детей, почему я не получаю права, почему я не ищу работу лучше, почему я после работы все время сижу за компьютером, как мне ей еще объяснить, что я даже на свидание не могу сходить, потому что там обосрусь, при этом меня самого мучает одиночество и она только сыпет соль на рану?
Кто то там про обследования спрашивал. 5 лет назад делал полное обследование, колоно, ректо, фгдс, узи, всевозможные анализы крови, мочи, кала, на дисбак, нашли в легких формах гастрит, калит, гпод, дискинезию желочных, жировой гепатоз печени. Кровь, моча, кал в идеале. Поставили 4 диагноза под вопросом и развели руками, типа ищи других врачей, а других нет. Два года назад повторил все, кроме колоно, когда пришел к терапевту брать направление к гастроэнтерологу, они не нашли моих анализов. Весь пакет, что я делал в течении 2 недель своего отпуска они потеряли и так и не нашли. Меня тогда жесткая депрессия взяла и покарать их за такую халатность сил не было. В конце того года ходил на больничный по простуде и знаете что... они потеряли мою тетрадь со всеми обследованиями за 10 лет. Если я в четверг пойду и они ее не нашли, я точно их "вздерну".