Посмеялась, столько всего написано)!
У меня был парень, я у него ночевала, и утром тоже вскакивала, бежала в ванну краситься! А после завтрака убегала домой... и слава богу... Заходила домой и сразу в туалет\\\
кстати, у него бы дисбактериоз. И, извиняюсь, когда я ему предложила ночью, кхм.. Он убежал в туалет. Раза 4. Я поняла его, но прикасаться к нему расхотелось... Мы расстались.
Сейчас у меня другой, мы не ночуем у друг друга, но я ему точно расскажу о своей болезни. Знакомиться с ним не хотела, думала из-за срк я инвалидка и со мной всем будет стыдно... Вот на Новый год хотим уехать на неделю отдохнуть, думаю скажу ему что меня просто "слабит" от всего, всего, что кушать мне надо кашки и кисели, а это нереально в нашей жизни, так что пусть слабит.. Я думаю поймет
я верю в излечение))). Главное я передвигаюсь, радуюсь всему, просто иногда пью таблеточки и иногда убегаю в любимую комнату...
Я тоже не хожу на встречи иногда, потому что иногда очень резко "приперает", такой диареей, мама не горюй... Он не понимает... Я говорю - плохо себя чувствую, давай завтра...
Я думаю если будем жить вместе я лично туалет с ванной соединю и буду включать кран в туалете
пукать на людях - никогда этого не смогу, лучше пойти в туалет, обпукаться, зато вернутся свежей, как роза. Стыдно перед ним вонять
Я спасаю себя тем, что избегаю мест, в которых срк обостряется - длительное времяпровождение вне дома, не езжу далеко, да и сейчас это не нужно... С любимым можем сходить в кафе, в кино, главное по вечерам все это делать, тк по утрам очень болит животик, просится в туалет, надувается
Купим машину и будем вместе ездить на отдых, по делам и пошлю я это срк куда подальше
Я тут читала сообщение девушки, что всему есть альтернатива, не сможете пойти в кино из-за животика, купите диск, вкусненького и смотрите дома! Да, не так как у всех, но нас таких много, не отчаивайтесь девушки
Всем желаю такого мужа, который скажет - снова животик болит? Ну ладно, давай останемся дома, я тут как раз кое-что купиииииил для нас