Ну что ж, поделюсь и я своей печальной историей. У меня все началось с ДТП, улетели с трассы в кювет,в машине были я, муж и дочь 6 лет. Физически не пострадали, а вот психически... На меня это произвело сильное впечатление! Я стала боятся именно этой трассы. В то время я торговала шмотками и волей неволей мне надо было каждую неделю мотаться в другой город за товаром. Ну вот тут и началось в "колхозе утро", как только выезжали на трассу, жуткая трясучка от страха, даже зубы стучали, собирала по дороге все кусты и туалеты, только вьезжали в город, все успокаивалось. Че только не пробовала, не ела, лежала на на заднем сидении, чтоб трассы не видеть, ни фига ниче не помогало. Тогда это особо не напрягало, а потом на рынке схватило живот, подруга, с которой торговала, отлучилась, я чуть не скончалась пока ее дождалась, шмотки не бросишь ведь, ну и целую неделю с горшка не слазила, пошла к врачу, положили в больницу с хр. гастритом (откуда взялся?) полечили, не помогло, ну и начались походы по разным врачам, сдача анализов и т.д. Бизнес пришлось бросить. Какие диагнозы мне только не ставили! И камни в почках, всякие холициститы, холангиты, даже люмбаго какой то. Одна врач мне сказала, что у меня там солитер, когда не подтвердилось, сказала, что будет лечить меня методом исключения диагнозов, терпение мое лопнуло. Я сама нашла врача, женщину дагестанку, в возрасте, она меня очень внимательно выслушала (единственная), назначила курс лечения, мне очень помогло (кому интересно напишу какой) год я проблемм не знала. Пока не пришло следующее лето, все по новой! лечилась сама, потом опять врачи участковые, потом опять к этой женщине, она помогает, и сново все по кругу! НЕНАВИЖУ лето, авария летом была, и все проблеммы летом! А потом я стала анализировать и поняла, что зимой на тебе много одежды, и не дай бог конфуз, почти ниче не видно, поэтому я уверенней себя и чувствую, вот читаю другие истории, и мне кажется, что у меня хуже всех, стыдно признаться, но последний год как то этот СРК меня совсем победил, днем из дома боюсь выйти, хотя и диарея не так уж часто и бывает, выхожу по вечерам, раньше у меня такого не было, это создает мне массу проблем, хорошо муж понятливый, в магазины сам ходит, про работу и думать боюсь, а по самолюбию это сильно бьет, хочется быть независимой, а я как инвалид какой то, в ванной закроюсь, воду включу и рыдаю, жутко представить, что это никогда не кончится, на хрен такая жизнь?