У меня такая вот история:училась я в институте ,заканчивала,5курс.И вот в один день все кардинально изменилось-отец ушел из семьи.просто собрался среди бела дня-я ухожу,надо пожить отдельно.Мама была в шоке,я тоже. У нее свои проблы начались-щитовидка,женские проблемы обострились-плакала,худела. А я нет.все в себе держала,просто не понимала ,что дальше.денег не было.Т.е мой организм,привыкший к нормальной еде перестал есть мясо,курицу,рыбу и т.д. на мне был диплом и искать работу я физически не могла ,только мамина пенсия .Но это за квартиру-ели то,что на огороде росло.Первый год продержалась.Боли были,но ничего. А потом-прорвало.Первый раз началось так:осталась у парня,как всегда,легли спать и чувствую -не то что-то.скрутило. я в туалет, а стыдно как!!мамочки.Еще родители его дома..слышно ,что бегаю.выпила все ,что могла-лоперамид,левомицитин-не помогает.Поняла-домой.стыдно ужс.Взяла такси ,ночью уехала.дома видимо таблетки подействовали..но страх и стыд остались..с тех пор боюсь гостей,боюсь остаться где-то на ночь,что подумают-молодая ,а в туалет бегает вечно.Отсюда ясно,что причина -нервы,стресс,я пережила в себе уход отца плюс резкая смена пищи!!есть одну траву,иногда другое чтот.Сейчас я работаю,пытаюсь как -т выбраться.но Страх живет.Страх поехать куда-нибудь,пойти..страх ПЕРЕД всеми пройти в туалет лишний раз..чувствовать взгляды..страх остаться с любимым..просто кошмар.Даже сейчас пишу-руки холодеют.Самое главное ,я ведь не хочу этого,но организм-он не слушает меня-будто ему это удовольствие доставляет!как с ним бороться ...