Всем привет! Я очень рада,что присоединяюсь к этому форуму. Я вот уже несколько дней читаю отзывы,советы и т. д. и мне уже психологически легче. Действительно,симптомы,описанные в этом разделе во многом совпадают с моими. Я болею почти 5 лет,лечилась у многих специалистов,перепила ОООчень много лекарств,но помогает только Лоперамид,Бифиформ и Энтеросгель.Последний,кстати,хорошо оформляет стул,безвредный,можно даже беременным.По натуре я человек вспыльчивый,когда поставили диагноз CРК, я отправилась к психиатру,пролечилась месяц,но лучше не стало.Я просто смотрю многие пьют Эглонил,им помогает.Мне он вообще не помог. Более того,как то в очередной раз,когда мне его выписали,я пошла в лаб-ю и сдала анализ на СЕРОТОНИН. Действие Эглонила-повышает серотонин(гормон счастья). Просто мне стало интересно,псих я или нет? Короче,ответ-при норме от 50 до 90,у меня 104. Так зачем пить психотропные лек-ва? Я получается все время в эйфории? Кстати,я этот анализ потом еще неск.раз сдавала и все время немного завышен. Мой совет:все надо перепроверять и не пить все подряд,это же серьезные препараты.У меня теперь сомнения по поводу того,что СРК от нервов...Кто нибудь еще сдавал такой анализ?