ну ты даешь)))) как можно Яночку не узнать?))))
И не говори)))
Добавлено: [time]09 мая 2017, 16:21:18[/time]
Вообще-то это я сначала кинула в 2014 году на портал ссылку на информацию о связи надпочек, ЩЖ и кишок.
Я это и не оспариваю, я два года вообще прогуливала и никакие мед форумы почти не посещала. Но у Светланы мне форум понравился многое понятно даже человеку не имеющему отношения к медицине. А некоторые другие ссылки которые Юля давлаа только, на мой взгляд, для профессионалов.
Добавлено: 09 Май 2017, 16:44:17
Антидепрессантами? А где почитать?
об АДах)) можете на этом форуме, но если вы еще их не пили, то вероятно ваш врач назначит скоро) Они любят прежде всего назначать АДы и многим помогает. Я уже писала, что если не находят сужений и крови в кишках. то сразу к ПТ. если находят то по линиям:
1. Месалазины
2. Гормоны
3. Антибиотики
4. Биопрепараты.
5. Хирургия.
А выводы про внутриклеточную инфекцию, как причину аутоимунных заболеваний вы найдете в протоколе Маршалла и у доктора Бороди, кстати они сторонники применения антибиотиков, чтобы помочь организму восстановить природный иммунитет и победить внутриклеточные инфекции.
Другое дело что это не всем нужно) Например, здесь есть люди которые вылечились ничего для этого не делая, и они думают, что все дело было в голове и всем остальным советуют голову лечить. а на самом деле, во время стресса просел иммунитет и пропустил инфекцию внутрь клетки, те кто быстро вышли из стресса просто успокоившись или начав лечение адами, смогли помочь природному иммунитету восстановится и сохранить баланс. Они чувствуют себя практически здоровыми. Взять хотя бы нашу любимую Олюшку, думаю все тут знают ее историю.
А у меня же стресс затянулся, так получилось, из-за врожденной нервной системы, ады мне начали советовать уже поздно, к сожалению, и инфекция клетки захватила слишком широко. Подавленная иммунная система к тому же без конца пропускает оппортунистические инфекции, которые у здорового человека значатся как условно-патогенная флора и ее у меня без конца находят. я пью антибиотики, бактериофаги. линексы. а она снова и снова появляется.
Поэтому! Постарайтесь сами определить какая у вас стадия, недаром советую не сидите на мед форумах. живите! Потому что на начальной стадии, пока дело не дошло до крона и т д, есть шанс исправить все просто успокоив свою нервную систему, наладив питание и сон, а также лекции Светланы с морнатурала в помощь, если щитовидка слабая может надо попить йод, магний, и т д
Хотя если брать пример Тилии, то она и НЯК привела к ремиссии без лекарств благодаря суд диете, исключению пищевых непереносимостей и т д, но труда в это пришлось уже вложить тонну.
Если чувствуете, что сами не можете то пейте ады по назначению врача, подберите терапию и не ищите у себя бесконечные вирусы и бактерии.
И если вы уже перепробовали все эти методы, то переходим к лечению БК или НЯК. Но поверьте моему опыту не заметить их уже будет невозможно. Пока у меня еще была стадия СРК я раздувала слона из мухи и думала, что тяжело болею, но когда начался БК, то разница оказалась просто колоссальная. Я подумала. ДУРА! вот что я так переживала из-за поноса или еще какой фигни, по сравнению с болями. тяжелейшими интоксикациями, и т д это такая фигня и надо было меньше париться. Вот так то.