Прочитав все что тут мы навояли скажу......
Столько агрессии, я еще в своей жизни не видала. Я страюсь что бы болезнь не влияла на качество жизни и характер.
Академик - так жить дтрудно
Девушки -Вам спасибо за поддержку
Каждый найдет свой путь.
Практически вся дисскусия бесполезна - только нападки ущимленного самолюбия.
Итоги:
- я не настаиваю на лечении АД -но даж по сути переписки некоторых) вижу что давно пора бы уже)
Ад -это только способ остановить Вагус и нормализировать процесс -пуск-стоп. И рекомендую я его только в этом случае - особенно почитав те сообщения, где люди бояться выходить из дома - где чистой воды фобии присоеденились и неврозы.
Признаться в том, что не в порядке именно с биохимией головы )) -труднее чем смириться с СРК на всегда.
Да, я врач. Гастроэнтеролог.И горжусь этим.
Да, я поездила по сотне специалистов разных стран - и будучи существом мыслящим выработала некий синтез из услышанного.
Моя схема подкреплена МОЕЙ ЖЕ РЕМИССИЕЙ -а не пустыми разговорами Академик)
Касательно кармы - отвечать не буду-скажу только что ограниченное мышление это грех, в наш век возможностей. Пока мозг работает в одну сторону, излечиться будет трудно.
Наше тело это не граница -граница гораздо дальше.
Да, я считаю что эту болезнь мы все заслужили -нам дано что то пройти, что то понять....что то отработать.А кричать я офигенный, у меня все в порядке -не знаю почему такое сомной приключилось....это смешно..для меня.
Да, я считаю что болезни это живые организмы, и с ними можно договориться. Пить бездумно таблетки и рыдать на туалете - я не буду, я борюсь и ищу пояснение, тоько не в Гугле и в мед справочниках, в источниках куда более надежных.
Таблетки это как дать спасательный круг, но не научить плавать. Но каждому свое.
Я не настаиваю на своем способе. Я высказываю свою точку зрения, и обсуждать меня не стоит. Обсудите лучше, почему до сих пор болезнь не ушла, хотя все таблы пропиты.....
Академик - Вас прошу быть осторожным -ладно я -но на сайте сотни людей которые ничего не хнают о медицине -своими советами вы можете навредить. Давайте возможность человеку принять решение самому. Если вы модератор сайта, то должны следить не за тем -КТО ПОСМЕЛ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРОТИВ ВАШЕЙ МЫСЛИ -а за тем, как верно подобрать предложенную инфу, что человеку лучше почитать. Наш мозг способен дать ответ на любой вопрос...хотя вы это врядли поймете.
Всех с наступающим РОждеством -пусть случиться у каждого маленькое чудо!
Добавлено: 05 Январь 2013, 14:24:37
Остыньте, девушка, у Вас на сегодня гороскоп не очень)
Да наступит у тебя выздоровление!