В сенятбре 13 года начались какие-то неприятные ноющие ощущения внизу живота. Прошла всю гинекологию, пропила антибиотики, боли не прошли. "Умный " гастроэнтеролог отправил на колоноскопию, не взяв при этом никаких анализов.
Колоноскопию мне сделали в январе 14 года и с тех пор я больной человек. Длилась полтора часа, без наркоза, после этого из меня буквально литрами лилась какая-то жидкость, потом пошла слизь. Потом начался понос, который продолжался несколько дней... В нем была и слизь и кровь. Забыла сказать, что готовилась фортрансом.
Т.к. я из Вашего же города - просто не могла обойти мимо!
По результатам колоно и биопсий у Вас КОЛИТ.
Биопсия: Хр. слабоактивный колит.
Биопсия:Хр. выраженный диффузный неактивный колит с псевдомеланозом. Гиперпластический полипс очаговой дисплазией эпителия "двухэтажная аденома".
Полипы - это тоже ПОСЛЕДСТВИЯ хр. ВОСПАЛЕНИЯ.
Скорее всего - все было так
1. Кишечная инфекция
2. Антибиотики еще добавили, убив микрофлору
3. Колоноскопия все обострила! Тем более через аппарат колоно можно занести любую инфекцию, перенести любую патогенную микрофлору от больных людей....
Вопросы такие будут:
1. У какого конкретно врача в Областной Вы лечились? Я знаю по отзывам, и сама была в поликлинике областной - НЕ все врачи там хорошие! Как раз хорошие, кажется, уходят....
2. Где делали колоно?
Теперь для Вас важный вопрос - чтобы найти адекватного врача в Вашем городе - я слыхала хорошие отзывы, восновном о детских врачах, но они и взрослых принимают.
Это Табак
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПринимает в центре Медицинских лазерных технологий и
Земляков В.А. Принимает в Детской областной больнице.
Попробуй к ним обратиться!
Добавлено: [time]09 июня 2014, 21:54:53[/time]
Можете в личку мне написать про врачей, сейчас я почищу).
СРК это сейчас так модно называть колит (он же ВЗК). Просто подавляющее большинство дибильных врачей не в состоянии вылечить колит и они называют его СРК, что, якобы это от нервов, чтобы снять с себя ответственность за Ваше здоровье.
100% Тем более - у меня почему-то этот колит тоже вылез далеко не в самый худший период жизни!.....
Добавлено: 09 Июнь 2014, 23:14:25
А, вот еще, кстати, почитай:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуздесь (на параллельном СРКфоуме) я писала отзывы о наших врачах. К кому НЕ следовало бы ходить.... И про Василенку тоже (а о ней слышала негатив и на Кронпортале) - похоже, в вопросах кишечных болезней она полный ноль.....