soul redd, привет! Прочитала твое письмо... ни чем ты меня не удивила, у меня тоже мысли присутствуют, что мужу нужна здоровая, а не я... тоже иногда жить не хочется...
Что я тебе хочу сказать, ты, дорогая моя, не подай духом! Ты ведь не одна такая, думаешь нам здесь всем замечательно? Вою в ванной, включу воду, что б никто не слышал, и вою...
Прорыдаюсь и полегче... надо тебе самой вылазить, никто тебе мозги в голову не вставит, ни один психотерапевт. Ты собирись и докажи себе, что ты на многое способна! Вышла же ты замуж, ребенка родила, а это уже не мало, значит, чего-то ты стоишь, и не все потеряно!
Может я и грубо написала, но у меня такой способ поддержки, надо как-то встряхнуться!
А то, что чувство нереальности на улице, и не чуствуешь землю под ногами, это фигня, обыкновенная паническая атака, даже не заморачивайся на эту тему, случись в этот момент что то неординарное, например -автомобильная авария, где срочно потребуется твоя помощь, ты побежишь и забудешь про нереальность и свое состояние, просто надо как то отвлечься, у тебя все сознание свелось к узкому кругу здоровья, пора вылазить, расширять круг этот, разрывать его!
В заключение хочу сказать, мы все здесь чем можем - поможем, ты не теряйся только, пиши!