у моей жены история такая:
- ещё будучи маленькой девочкой у неё был плохой аппетит, сама была худенькой, и её постоянно пичкали едой, в дет.саду, дома родители. Позднее, уже лет этак в 8-10 аппетит нормализовался. Всё было нормально, хотя никогда не была упитанной. Повзрослев и выйдя замуж, родив мне сына, вышла на работу в детский противотуберкулёзный санаторий. вот там-то она насмотрелась, как дети болеют. начала переживать за сына. Начались проблемы с ЖКТ. А тут у меня мама серьёзно заболела, просто гасла на глазах, исхудала вся. У мамы был рак поджелудочной. Насмотревшись, видимо всего этого, у неё и появился этот долбанный СРК и ёщё целый букет (гастирит и т.д.). Вобщем, задолбалась она с этой тошнотой и дрисьнёй. Прордолжается это безобразие уже 12 лет. лечилась постоянно, но всё потом возвращается. Недавно похоронила свою маму (она умерла скоропостижно), и всё началось ещё хуже. Ест плохо, даже боится есть!!! Похудела - жуть! Сны депрессивные какие-то. Не знаю как вывести её из этого состояния. Считаю, что первопричина всё-таки - нервы. проблема в том, что в нашей дыре психологов и психотерапевтов не было. Вот только недавно узнали, что есть такая клиника. Может туда обратиться?