Всем привет. И я тут к сожалению новенькая
Этот форум для меня сегодня находка и открытие, всю жизнь мечтала найти таких же как я, по ощущениям наверное как инопланетян, верила что вы тоже существуете
Вместе не так страшно. Почитала форум, нашла много про себя. Поправьте или киньте ссылочкой в меня, может еще не все осилила, хочу узнать о Вашей личной жизни. Многие тут имеют и мужей и парней, а мне и по жизни походу не везет + чертово СРК если это таки оно... Я не могу говорить об этом с людьми и уж тем более с парнями, а на 1 свидании это далеко не лучшая тема, хотя когда откроешься человеку психологически легче. Я не всегда была одна, но больше найти человека к-ый любил бы меня такой какая я есть пока не могу, а времени на то чтобы узнать друг друга почти и не бывает. Как и многие тут редко куда-то хожу, большинство друзей считают меня домоседкой, ни на шашлыки, никуда меня не вытащить...
Недавно решилась на отчаянный шаг, ко мне приехал парень - коллега по удаленной работе, мы встречались с остальными коллегами все было конечно весело и это был 1 из подарков судьбы но обошелся он очень дорого. Я дней 5 ничего не ела кроме риса, благодаря его чудодейственному эффекту смогла гулять целыми днями везде, но и интоксикация пошла тоже из-за этого эффекта. Обсыпало кошмарно, только закончила курс капельниц...
В общем мне бы хотелось узнать как у Вас с этим делом, а также по возможности услышать истории успеха - то бишь излечения.
Еще один вопросик, есть ли встречи и съезды среди форумчан? Мои коллеги подрывные люди, из Москвы, Белоруссии и прочих стран все съехались в один из Украинских городов, вряд ли тут может быть такая активность, но если б у меня был хоть 1 друг в реале я наверное стала бы в 2 раза счастливее, мне с Вами намного спокойнее. Буду рада знакомству и общению