Предлагаю Вам Всем, одну пищу. На ее использование в питании натолкнули мысли и темы, в том числе и этого форума. Первое: евреи болеют ВЗК(крайняя степень СРК) в несколько раз чаще чем остальные народы.
Что им запрещено есть, ведь они все едят правильно по Торе, но болеют? Один из запрещенных продуктов-это кровь! Яйцо есть нельзя ,если в нем при разбивании кровь! Кровь содержит все питательные вещества, в уже растворенном виде, но недонесенное до клеток. Все микроэлементы . ИМУНОГЛОБУЛИНЫ!
Проходя по больному кишечнику,по идее( моя), имуноглобулины должны вмешаться в неправильное воспаление. Остановить его. Обучить стенки кишечника имунитету правильному! Плюс+ кровь полностью не переваривается , и это кровяное лекарство лечит кишечник от верха до низа. Внимание: не пугайтесь, стул может стать черного цвета.
У тех кто страдает Д., считаю начнется легкое проявление З..
Предлагаю различные пищевые и питательные продукты из крови. Кровь можно говяжью, свинную и т.д.. Это например: кровяная колбаса. Из свинной крови вкусней, плюс от свиньи человеку органы пересаживают, она нам ближе по усвояемости. Из говяжьей, коровой отдает(на любителя). Проявите апетит, поделюсь рецептами домашнего(своими) приготовления.
Кровь можно жарить, тушить и т.д..
Кровь можно пить сырую. Но для этого надо наверно посмотреть, как ее набирают, чтоб без инфекции.
Открыт для критики. Но лучше помогите провести эксперименты.